Mini-burgers de veau

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Le hamburger, c’est le roi de l’été ! Les variations sont illimitées et on peut utiliser la viande de son choix et de son goût du moment. Facile à faire et surtout rapide, on a tout le temps qu’on veut après pour le déguster. Ici, une version mini, au veau !

INGRÉDIENTS

  • 8 petits pains à hamburger
  • 1 livre de veau haché
  • 1 petit oignon haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 de tasse de chapelure
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • Pour le service: mayonnaise, tranches de fromage de votre choix, tomates en tranches et cornichons coupés en deux.

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Faire huit petites boulettes avec le veau. Mettre dans un poêlon et laisser griller à feu moyen-élevé jusqu’à ce que les boulettes soient dorées. Terminer la cuisson au four pour 3 à 4 minutes maximum. *** Cette recette se fait aussi sur le barbecue à feu moyen en le saisissant trois minutes de chaque côté.
  3. Pour le service: Mettre chaque boulette sur un petit pain, ajouté une peu de mayonnaise, une tranche de fromage de votre choix, un morceau de cornichon, une tomate tranchée puis terminer avec un pain hamburger pour refermer le tout.

 

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