Citronnade ensoleillée

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Le beau temps est là et ça donne soif! Voici une recette de cocktail pour lancer la belle saison! N’oubliez pas la crème solaire et beaucoup d’eau. Que s’installe enfin l’été. Cheers! 

INGRÉDIENTS

  • 10 citrons verts et jaunes
  • 2 concombres libanais
  • ½ jalapeno, graines retirées
  • Sirop d’érable (au goût)
  • Eau gazéifiée
  • Glaçons
  • Graines de chia (pour la décoration)
  • Téquila (une once par verre)

PRÉPARATION

  1. À l’aide d’un petit couteau, pelez à vif 8 citrons verts.
  2. Dans le récipient d’un mélangeur, combinez 8 citrons, 2 concombres entiers, le jalapeno et le sirop d’érable. Broyez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et bien liquéfié. Au dessus d’un pichet, passez le mélange au tamis fin. Complétez avec l’eau gazéifiée et réservez au réfrigérateur. Tranchez les deux citrons verts restants en tranches.
  3. Au moment de servir, remplissez le verre de quelques glaçons, de graines de chia et ajoutez une once de téquila et complétez avec la citronnade. Décorez de tranches de citrons.

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